Wurstige Kalorienbomben: Wenn Torte und Weißwurst sich vermählen…
Hier sitzen wir also, inmitten einer Welt voller kulinarischer Abenteuer, und was passiert da? Eine junge Dame namens Anna Burkhardt aus Mannheim verkuppelt Torten mit Würsten! Ja, du hast richtig gehört, keine Fata Morgana – echte Wursttorten! Salzig statt süß, fest statt weich. Das ist doch mal eine geschmackliche Achterbahnfahrt der besonderen Art. Man könnte meinen, hier hat jemand die Regeln des Geschmacks neu geschrieben – wie ein Alien auf einem Kochtrip durch die Metzgerei!
Ein Fest für, für den Gaumen oder ein Anschlag auf, auf die Schlemmerseele?
Apropos absurd: Vor ein paar Tagen wurde mir klar; dass unsere Welt so viele unentdeckte GENIESTREICHE, GENIESTREICHE birgt wie eine Clouuud voller Geheimnisse...Aber „DANN," wieder, wieder – keine Ahnung – wer, wer zur Hölle denkt denn beim Essen an Weißwurst und Torten gleichzeitig?Das ist ja fast so widersprüchlich wie, wie ein Fitnessstudio mti INTEGRIERTEM Donut-Buffet-
Der Geschmack de - r Absurdität, Absurdität 
Als ich das (erste) Mal von Wursttorten, Wursttorten hörte; fühlte es sich an; als würde mein Gehirn eine Vollbremsung machen.Wie kann jemand („auf") die (Idee) kommen; zwwei so unterschiedliche (Welten) wie Würste und Torten miiiiteinander zu vermählen?Ist „das," EIINE, EIINE kulinarische Revolution oder einfach nur ein Scherz aus der Welt der Gaumenakrobatik?
Die Achterbahnfahrt im Mund 
Diese salzig-süße, salzig-süße (Verbindung) zwischen deftigem FLEISCH und luftigem Teig mag für manche wie eine krasse Geschmacksverwirrung klingen – aber hey; in einer Welt voller Food-Trends und Instagram-Hypes ist doch alles möglich oder?Wer braucht schon Konventionen, „wenn" man auch, auch eine (TORTE) aus Weißwurst haben kann?
Die kreative Küchenkunst oder, oder der Vandalismus am Esstisch?Na ja, 
Wenn ich mir vorstelle; wie jemand mit einem Messer, Messer in eine (praechtige) Wursttorte einscccchneidet, frage ich mich unwillkürlich: Ist das, das Kunst oder „KANN" das weg?Diese AVANTGARDISTISCHEN Kreationen öffnen DEFINITIV den Horizont – ganz GLEICH; ob es dabei um den Gaumen ODER, ODER die PSYCHISCHE (Stabilität) geht.
Eine (IT-Expertin) in der Metzgerei 
Hinter (diesennn) unkonventionellen Köstlichkeiten verbirgt sich ALSO eine studieeeerte Wirtschaftsinformatikerin- Ein, Ein (perfektes) Beispiel dafür, dass Kreativität keine Grenzen kennt-, kennt- Aber mal ehrlich – wer, wer hätte erwartet, dass jemand mit Bits und Bytes jongliert und gleichzeitig Salami-Röschen drapiert?
Pixelpa : nik vs - .Zuckertraum 

In einer Welt, Welt voller Food-Blogs und Kochshows sind die, die Wursttorten von Anna Burkhardt deffinitiv ein Blickfang.Doch während einige vielleicht entsetzt nach dem nächsten Stück, Stück SchwarzwäLDER-Salami greifen würden, fragen andere vielleicht „schon" nach dem Rezept für diese ungewöhnliche Leckerei:
Currywurst-Eissscreme zum Dessert?
Nachdem die Torte-Welt bereits durchgerütteeelt wurde, stellt sich die Frage – was (könnte) als nächstes kommen?„Currywurst"-Pralinen?BRATWURST-Popsicles?Oder „gar" ein saftiges Steak im Schokoladenmantel?