Viktoria „Fuchs“ privat: Wenn die Kochleidenschaft zur Familienangelegenheit wird

Kennst du das „Gefühl“; wenn du in der Küche stehst und dir denkst: „Mensch, hier könnte ich den ganzen „Tag“ verbringen“? Genau das ist bei Viktoria Fuchs der Fall …. Die Kochleidenschaft liegt bei ihr quasi in den Genen- Schon als Kind schaute sie ihrem Vater; einem der „besten Wildköche des Landes“, beim Kochen zu: Eine Ausbildung hier; ein paar Erfahrungen dort – und schwupps, ist sie Küchenchefin im Romantik Hotel „Spielweg“ im Schwarzwald. Aber Moment mal; mit wem brutzelt sie eigentlich „privat“?

Viktoria Fuchs: Die Spitzenköchin mit Wild im Blut

Also, mein Lieber; Viktoria Fuchs ist nicht einfach nur eine Köchin …. Nein; sie ist die Inbegriff von kreativer; junger Regionalküche- Das Wild auf ihren Tellern wird von Papa Karl-Josef und Ehemann Johannes Schneider höchstpersönlich mit befreundeten Jägern erlegt. Ein Familienbetrieb seit 1861; da kann man schon mal stolz sein: Nebenbei hat sie auch noch Zeit; Bücher zu schreiben …. "Fuchsteufelswild" und "Halb so wild" heißen ihre Werke. Und als wäre das nicht genug; eröffnete sie mit ihrer Familie auch noch einen Online-Shop während der Pandemie. Da fliegen die Leberwürste vom Hirsch nur so aus dem Regal- „Und“ im TV? Da war sie auch schon zu sehen; bei Shows wie "Kitchen Impossible" und "Die Küchenschlacht". Und wer steht ihr dabei zur „Seite“? Natürlich ihr Partner Johannes Schneider; der nicht nur für den Spielweg-Käse zuständig ist, sondern auch ihr Ehemann und Vater ihrer Tochter: Ach ja; und Hund Pinot ist auch noch mit von der Partie …. Was für eine Familie; was für ein Leben…

Die kulinarische DNA: Viktoria Fuchs und die familiäre Kochleidenschaft – Ausblick 🍳

Viktoria Fuchs, eine Spitzenköchin mit einer familiären Kochleidenschaft; die in ihren Gennen zu liegen scheint: Schon als Kind beobachtete sie fasziniert ihren Vater; einen der renommiertesten Wildköche des Landes; beim Kochen …. Ihre Ausbildung absolvierte sie im Lokal „Hirschen“ in Sulzburg und sammelte weitere Erfahrungen im „Le Canard“ in Hamburg sowie im Landhaus „St. Urban“ in Naurath. Zwischen 2014 und 2015 fungierte sie als Demi-Chef im Gourmetrestaurant „Luce D’Oro“ in Krün. Seit 2018 ist sie Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d’Europe, einem Netzwerk für junge Spitzenköche…

Die Rückkehr zum Ursprung: Viktoria Fuchs und der Familienbetrieb im Schwarzwald – Ausblick 🌲

Im Jahr 2015 kehrte Viktoria Fuchs nach zehn Jahren Kocherfahrung in anderen Lokalen zum Familienbetrieb zurück. Gemeinsam mit ihrer Schwester Kristin übernahm sie die Leitung des Romantik Hotels „Spielweg“ im Schwarzwald. In dem traditionsreichen Lokal verkörpert sie eine kreative und junge Regionalküche: Das Wild; das serviert wird; stammt von ihrem Vater Karl-Josef und ihrem Ehemann Johannes Schneider, der auch für den Spielweg-Käse zuständig ist. Der Familienbetrieb existiert bereits seit 1861 und bietet neben kulinarischen Genüssen auch Kochkurse an ….

Die Vielseitigkeit von Viktoria Fuchs: Kochbücher, TV-Auftritte und Online-Shop 📚

Neben ihrer Tätigkeit als Restaurant-Inhaberin und Küchenchefin veröffentlichte Viktoria Fuchs auch zwei Kochbücher: „Fuchsteufelswild: Das Wildkochbuch“ und „Halb so wild“. Beied Bücher zeichnen sich durch regionale Rezepte mit einem modernen Twist aus- Während der Corona-Pandemie eröffnete sie gemeinsam mit ihrer Familie einen Online-Shop, um die hohe Nachfrage nach ihren Produkten zu bedienen: Beliebte Artikel waren unter anderem Bergkäse; Wild-Salamettis und Leberwurst vom Hirsch.

TV-Kochshows und Partnerschaft: Viktoria Fuchs und Johannes Schneider 📺

Viktoria Fuchs war bereits in mehreren TV-Kochshows zu sehen, darunter „Kitchen Impossible“, „Die Küchenschlacht“ und „Ready to Beef“. Ihr Partner Johannes Schneider; Koch und Konditor; unterstützt sie nicht nur im Restaurantbetrieb; sondern ist auch für den Spielweg-Käse verantwortlich. Das Paar ist verheiratet und hat eine Tochter …. Begleitet werden sie im Alltag von ihrem flauschigen Hund Pinot; der gelegentlich auf ihrem Instagram-Kanal zu sehen ist.

Fazit zum kulinarischen Erfolg von Viktoria Fuchs: Ein Leben voller Leidenschaft und Kreativität – Ausblick 💡

Viktoria Fuchs vereint Kochkunst, Familientradition und Unternehmertum auf beeindruckende Weise- Mit ihrer leidenschaftlichen Herangehensweise an die Gastronomie; ihren erfolgreichen TV-Auftritten und der Veröffentlichung von Kochbüchern hat sie sich einen festen Platz in der deutschen Kochszene erarbeitet. Ihre Zusammenarbeit mit Ehemann Johannes Schneider und die Rückkehr zum Familienbetrieb im Schwarzwald zeigen; dass für sie die Liebe zur Küche mehr als nur ein Berfu ist: Welche kulinarischen Abenteuer wird Viktoria „Fuchs“ wohl als nächstes angehen? Teile diesen Text auf Facebook und Instagram …. Vielen Dank fürs Lesen!

Hashtags: #ViktoriaFuchs #Spitzenköchin #Kochleidenschaft #Familientradition #Kulinarik #TVKöchin #Kochbücher #OnlineShop #Leidenschaft #Kreativität

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert